• Sandra

Bunte China Pfanne

Aktualisiert: 27. März 2021


Arbeitszeit: 10 Minuten - Zubereitungszeit: 15 Minuten - Gesamtzeit: 25 Minuten

Super lecker, frisch & leicht - Das optimale Gericht im Frühjahr & Sommer



Die Zutaten für 2 Personen:



1 Brokkoli
4 Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
1/ 4 Wirsing
2 Karotten
1 Handvoll Champions
1 Handvoll Koriander
1,5 TL Ghee
Soja Hack
Reis Nudeln
1 - 2 Spritzer Soja Sauce
Dim Sum Sauce


 



Die Zubereitung:



1. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Anschließend im Topf kochen bis er weich ist.



2. Das restliche Gemüse ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.

Die Karotten davor schälen.



3. Währenddessen 1 Liter Wasser im Topf zum Kochen bringen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Lege die Reisnudeln in das heiße Wasser & gieße sie nach 10 Minuten wieder ab. ( Je nachdem was auf der Packung steht )



4. In einer Pfanne, optimal wäre eine Wok Pfanne - das Ghee auf mittlerer Stufe erhitzen.



5. Soja Hack darin anbraten und nach wenigen Minuten das Gemüse - auch den Brokkoli hinzufügen und solange anbraten bis das Gemüse weich und noch knackig ist.



6. Die Soja Sauce mit in die Pfanne geben und alles nochmal für einen kurzen Moment umrühren.



7. Fülle die Nudeln & das Gemüse in die Teller und toppe das Gericht mit etwas Koriander & je nach Geschmack gerne mit der Dim Sum Sauce.





 




Dieses Gericht ist optimal geeignet, um gerade jetzt nach der langen Winterzeit etwas an Gewicht zu verlieren.


Eine leichte frische Mahlzeit, die nicht schwer im Magen liegt...






Guten Appetit :)



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