Karotten - Kartoffelsuppe
Aktualisiert: 20. Mai 2021
Arbeitszeit ca. 15 Minuten - Kochzeit ca. 20. Minuten - Gesamtzeit 35 Minuten

Eine total leckere nährende Heilsuppe, die ich sehr gerne koche!
Das Rezept ist super einfach, geht schnell und schmeckt sooo lecker!
Für dieses Rezept benötigst Du einen Pürierstab.
Die Zutaten für 2 Personen:
250 g Kartoffeln
3 Karotten
500 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Currypulver
2 TL Ghee
200 ml vegane Sahne
Die Zubereitung
1. Karotten & Kartoffeln schälen und klein schneiden. (Je kleiner desto besser)
2. Das Ghee in einem Topf erhitzen, anschließend die Karotten & Kartoffeln 2 Minuten darin andünsten.
3. Dann mit der Gemüsebrühe alles ablöschen.
4. Mit etwas Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen.
5. Das Gemüse solange kochen, bis es weich genug zum pürieren ist.
6. Die Suppe kurz abkühlen lassen und alles mit dem Pürierstab pürieren.
7. Die Sahne einrühren und dann abschmecken.


Ich toppe die Suppe gerne noch mit etwas Chilipulver, Ziegen Fetakäse & Kürbiskerne.
Schmeckt aber auch ohne total lecker!
Lasst es Euch schmecken, Guten Appetit!