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  • AutorenbildSandra

Rote Beete Carpaccio

Aktualisiert: 12. Apr. 2021


Zubereitungszeit: 15 Minuten

Die Vegetarische Alternative zum herkömmlichen Carpaccio.




Die Zutaten für 2 Personen:


gekochte rote Beete
100 g Feta Ziegenkäse
40 g Pinienkerne
2 EL weißer Balsamico - Essig
1 EL flüssiger Honig
3 EL Olivenöl
1 TL Ghee
frischer Rucola
schwarzer Pfeffer
Steinsalz
Balsamico Creme



 


Die Zubereitung:


1. Die rote Beete in dünne Scheiben raspeln / schneiden & auf einer großen flachen Platte / Teller anrichten.


2. Ghee in einer Pfanne erwärmen & die Pinienkerne darin goldbraun anrösten. Anschließend die Pinienkerne auf einem Küchenpapier entfetten und abkühlen lassen.


3. Das Dressing aus Ölivenöl, Honig, Essig, Salz & Pfeffer vermischen.


3. Den Rucola waschen und auf der Roten Beete verteilen. Dann den Feta zerkrümmeln & drüber streuen.


4. Das Dressing über das Carpaccio mit einem Esslöffel sparsam verteilen & mit Pinienkernen toppen. Die Balsamico Creme über das Gericht verteilen & einen kleinen Augenblick ziehen lassen.




Diese Vorspeise hat definitiv Restaurant Niveau!


Lasst es Euch schmecken:)




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