Pasta mit schwarzem Sesam, Chili & Spinat
Aktualisiert: 20. Mai 2021
Arbeitszeit 15 Minuten - Kochzeit 10 Minuten - Gesamtzeit 25 Minuten

Eine super leckere Abwechslung, die pikant - ganz leicht scharf schmeckt.
Die Zutaten für 2 Personen
300 g frischer Baby - Spinat
1 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
300 g Nudeln deiner Wahl
Steinsalz
100 ml Olivenöl
50 g schwarzen Sesam
Pfeffer
Soja Sauce
Die Zubereitung:
1. Spinat waschen und abtropfen lassen.
2. Chilischote putzen, halbieren, entkernen & in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen & fein hacken.
3. Die Spaghetti / Nudeln deiner Wahl im Salzwasser bissfest kochen.
4. Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Chili darin anbraten. Die Knoblauchzehen dazugeben & bei milder Hitze unter Rühren anschwitzen.
5. Sesam dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
6. Spaghetti abgießen & abtropfen lassen. Zu der Spinatmischung in die Pfanne geben und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer & Soja Sauce abschmecken.

Viel Spaß beim Ausprobieren, lasst es Euch schmecken:)